Padang – Partai Hanura menggelar jalan sehat bersama Ketua Umum DPP Partai Hanura, Osman Sapta Odang di Danau Cimpago Pantai Padang, Minggu (3/8/2023) besok.
Jalan sehat berhadiah utama 10 paket Umroh dan 5 Unit Sepeda motor itu akan dimeriahkan tiga artis Minang, yakni David Istambul, Olivia Tanjung, dan Ajo Buset serta selegram top, Amak Lisa.

Ketua DPC Partai Hanura Kota Padang, Dian Anggraini Oktavia mengatakan, momentum jalan sehat tersebut sebagai wahana terakbar penguatan Kader Partai Hanura untuk merangkul masyarakat dalam kebahagian dan kebersamaan untuk memenangkan Pileg 2024.
Kepada wartawan media ini, Jumat (1/9/2023) siang, Dian mengatakan iven Partai Hanura Baralek Gadang itu diperkirakan diikuti sebanyak 30 ribu orang peserta dengan star dan finish di Danau Cimpago.
Dian, Bacaleg DPRD Kota Padang Dapil Kuranji ini mengatakan, hadiah yang diberikan dalam rangka Jalan Sehat ini terbuka untuk umum. Bagi masyarakat yang ingin mengikuti kegiatan tidak sempat mendaftarkan diri datang saja di acara tersebut pada pukul 07.00 di Danau Cimpago Pantai Padang.
“Bagi masyarakat yang ingin ikut buruan bangun pagi akhir pekan ini jalan sehat bersama kami,” ajak Dian Anggraini Oktavia.
Oesman Sapta sendiri dijadwalkan Jumat, (1/9/2023) sampai di Kota Padang dan Sabtu (2/9/2023) pagi hadir Jalan Sehat di Kota Pariaman, dilanjut Minggu (3/9/2023) pagi hadir di Danau Cimpago Pantai Padang.
Ratusan kader Partai Hanura dan ribuan masyarakat bakal turut hadir dalam Jalan Sehat bersama Oesman Sapta, yang bergelar Dt Bandaro Nan Kayo, tokoh national asal Ranah Minang tersebut.**












